Часто задаваемые вопросы при бронирование отдыха в гостинице "Золотой теленок" в Зеленогорье

Вопрос 1: С какого возраста вы принимаете детей в гостиницу?

Ответ: Унас нет ограничений по возрасту.

Вопос 2: Подходит ли климат Зеленогорья для людей с аллергическими, (астматические) заболеваниями?

Ответ: Климат не просто подходит. Климат и воздух Зеленогорья вызывает стойкую ремиссию у людей, страдающих аллергическими и любыми бронхо-легочнымизаболеваниями. Отдых в Зеленогорье оказывает положительное воздействие на людей в депрессивном состоянии, людей интенсивного умственного труда.
Факторы, влияющие на оздоровление и укрепление организма следующие.
— Питание — из местных деревенских «чистых» продуктов.
— Пребывание в экологически чистой, горной местности. Гостиница находится в Заповеднике, площадью 27 000 га.
— Морские купания и ежедневные прогулки по горам.
— Утренние купания в природных ваннах ущелья Панагия.
— Горная вода.
— Банные процедуры.
— Чаи на крымских лечебных травах.
— Тишина, спокойствие, умиротворение.

Вопрос 3:Как забронировать номер в «Золотом теленке»?

Ответ: Забронировать номер очень просто.
Шаг 1. Нажмите на ссылку вверху сайта Главная или Гостиницыи выберите гостиницу Золотой теленок
Шаг 2. Выберите понравившийся Вам номер и нажмите ссылку Забронировать

Шаг 3. В открывшимся опроснике выберете тип номера, дату приезда и дату отъезда и нажмите кнопку Проверить. Если номер свободет, то появиться соответствующая запись. Нажимаете кнопку Далее и  ответьте на оставшиеся вопросы, нажмите кнопку Оформить Заказ. Если номер на эти даты занят, нажимаете на ссылку смотреть информацию о свободных и занятых номерах .         Выберете новые свободные даты отдыха и повторите бронирование.  


Мы получим вашу заявку и вышлем вам счет на оплату в размере до 50% от заказываемого вами тура.
После оплаты Вами счета, мы вышлем Вам подтверждение о
бронировании и отметим ваш тур в графике на сайте.
Оставшуюся часть суммы за отдых, вы оплачиваете по приезду в гостиницу.

Вопрос 4: Мы хотим снять несколько номеров на одни и те же даты. 

Ответ: 
Откройте статью Номера или статью Бронирование и цены гостиницы «Золотой телёнок»в этих статьях нажмите на ссылку Посмотреть информацию о свободных и занятых номерах  
Вы увидите график в табличной форме, где желтым цветом отмечены уже забронированные, а белым — свободные даты.

Вопрос 5. Нас трое взрослых, можем ли мы разместиться в однокомнатном номере?

Ответ:Да можете. Трое взрослых — это максимальное количествое отдыхающих, проживающих в однокомнатном номере. Дополнительное место для третьего человека стоит 500 рублей в сутки.
Если третий человек — это ребенок до 12 лет, тогда на дополнительное место полагается скидка 50%.


Вопрос 6. Нас 5 человек. Можем ли мы снять один номер на всех?

Ответ:У нас в «Золотом теленке» есть только один номер, в котором могут разместиться сразу 5 человек. Это номер 1.

Вопрос 7.Где питаются отдыхающие? Можно ли готовить самим. Какова стоимость трехразового питания?

Ответ:
Питаются отдыхающие в кафе при гостинице. Стоимость
трехразового питания составляет 12–15 $ на взрослого и 8 — 12 $ на ребенка, но можно заказать завтрак или ужин, все зависит от вашего желания.

Возможности готовить самостоятельно не предусмотрено. Но по вечерам можно самостоятельно приготовить блюда на мангале.

Вопрос 8. Как быть, если нужна специальная диета, или специальное питание для ребенка?

Ответ:Если Вам нужна специальная диета, то достаточно сообщить об этом повару и ваши пожелания обязательно будут учтены.
По питанию в Золотом теленке существует специальная программа.
Примерно до 80% продуктов используемых для приготовления пищи — это местные, деревенские продукты, выращенные без химии. У нас свои коровы, козы, бараны, куры, яйца, молочные продукты, овощи и фрукты. Даже хлебмы выпекаем сами. О качестве приготовления пищи советуем почитать отзывы отдыхающих на сайте.

Вопрос 9: Входит ли стоимость питания в стоимость номера?

Ответ: 
Нет, не входит

Вопрос 10: Горячая и холодная вода постоянно или по графику?

Ответ: П
остоянное.

Вопрос 11: Как проехать на машине из Симферополя в Зеленогорье в «Золотой теленок».

Симферополь — Белогорск — Грушевка — поворот на Судак — Веселое — Морское- Зеленогорье.

Доехав до Судака в Судак не заезжаете и двигаетесь в сторону поселка Веселое. Далее движетесь на— Морское.Проехав Морское, на протяжении6-кмедите вдоль моря.Когда главная дорога начнет поворачиватьот моря,выувидите указатель на Зеленогорье. После указателя двигаетесь 7 кми вы в Зеленогорье. Маршрут Симферополь — Зеленогорьепримерно 140км. В поселке дорога грунтовая

Если едите в «Золотой теленок»,то въехав в Зеленогорье, вы едите до магазина.

Перед магазином вы поворачиваете налево, дорога (вернее направление) идет с горки через сухой ручей. Переехав ручей, вы двигаетесь направо,примерно 400 метрови вы на месте. Адрес Зеленогорье ул. Водопадная, 26.


Вопрос 12: Стоит ли ехать в Крым, в «Золотой теленок» на автомобиле? Если мы приедем на автомобиле, то есть ли стоянка? Если есть, то платная или бесплатная?

Ответ: Стоянка прямо перед гостиницей. Парковка автомобиля бесплатная.
Мы настоятельно советуем Вам приехать в Крым на автомобиле. Крым Вам предстанет совершенно другим, чем вы его знали ранее. Южный берег Крыма — это всего лишь120 кмживописнейших дорог, а Зеленогорье находится практически посередине и получается, что до самых крайних точек всего60 км80 км. Практически любой уголок ЮБК вы спокойно можете посетить в течении дня. Такой отдых удесятеряет впечатления. Дороги в Крыму достаточно хорошие.

Вопрос 13: Мы приезжаем к вам поездом (прилетаем самолетом). Возможно ли, чтобы нас встретили на вокзале (в аэропорту) и доставили в гостиницу?

Ответ:Да.
Купив билеты на поезд или самолет, вам нужно только сообщить Александру дату, время прибытия и номер вашего поезда и вагона или дату, время прилета и номер рейса вашего самолета и он вас встретит и доставит в гостиницу.
Эта услуга платная. Стоимость указана в статьеУслуги, пункт Трансфер, там же вы найдете контактные данные Александра.
Можно доехать до гостиницы самостоятельно на такси отж/двокзала или аэропорта. Стоимость проезда на такси от Симферополя до Зеленогорья в 2009 году колебалась в пределах 45–90 $ за автомобиль. Ценаизменялась в основномиз-заколебания цен на бензин.

Вопрос 14: Как из вашей гостиницы добраться до моря? Пляж песчаный или галечный? Платный или бесплатный? Есть ли стоянка на пляже?

Ответ:
Пляж Чабан-Кале— один из самых чистых пляжей Крыма. Галечный. Расположен в естественной бухте. Пляжная линия очень длинная и составляет более6 км.
В летний сезон на пляжЧабан-Калебудет организована доставка отдыхающих. Время в пути 10 минут, стоимость 12гр.(2009 г.). Пляж бесплатный.
Есть платная стоянка для автомобиля прямо на пляже.

Вопрос 15: Работает ли мобильная связь?

Ответ:
Мобильная связь работает. Операторы МТС, Киевстар, Билайн. В Зеленогорье есть места, где мобильная связь неустойчива.

Вопрос 16: Есть ли мед.пункт, аптечка, врач?

Ответ:
В гостинице есть аптечка, в поселке Зеленогорье — фельдшер, ближайшая больница находится в поселке Морском —10 кмот пос. Зеленогорье.

Вопрос 17: Для проживающих в гостинице пользование баней, бассейном — бесплатно?

Ответ:
Пользование бассейном — бесплатно. Баней — по предварительному заказу за отдельную плату.

Вопрос 18: Мы забронировали номер и оплатили, но на сайте наша бронь отмечена без первого и последнего дня?

Ответ:
Не волнуйтесь, все правильно.День заезда и день отъезда Вашего отдыха на сайте мы не отмечаем, так как заселение в гостиницу после 12–00 и на эти даты могут начинаться или заканчиваться другие туры.
Все остальные дни вашего отдыха на сайте отмечены.


Вопрос 19:Какие населенные пункты находятся поблизости Зеленогорья.

Ответ:
Поселок Зеленогорье расположен между Судаком и Алуштой. До Судака- 30 км, до Алушты- 65 км. Ближайший населенный пункт Морское — 10 км. От Зеленогорья до Нового Света- 37 км, до- Ялты- 85 км.

Вопрос 20: Есть ли рейсовые автобусы?

Ответ:
Ежедневно ходит микроавтобус из Симферополя, отпраляется от Ж.Д. вокзала.
Летом дважды в день ходит маршрутка на Ялту.


А также предлагаем отдых в Новом Свете в гостинице «Веселая скорпена».


Почему и за что москвичи любят Крым Лечение бесплодия в Крыму - чудесный дар Зеленогорья Такси и общественый транспорт в Крыму Маршрут Санкт-Петербург (Ленинград) - Крым Зеленогорье Восхождение на Верблюд гору в Зеленогорье Как доехать в Зеленогорье из Симферополя и Феодосии Гора Сахарная головка в Зеленогорье Карты Нового света Умиротворение Нового Света
 
 

Зеленогорье:

Где отдыхать этим летом?
Как я провел один день в "Золотом Теленке"
Зеленогорье — крымская Швейцария
Природный заповедник в Зеленогорье
Зеленогорье - новый курортный район Крыма
Озера Зеленогорья
Зеленогорье - уникальное месторасположение для отдыха в горах и на море
Крымские экологически чистые продукты как фактор оздоровления
Питание экологически чистыми продуктами произрастающими в Крыму
Зеленогорье - урочище Панагия
Зеленогорье - скала Свидание
 
 
back to top